Арфей Жив
Арфей Жив (дуэт Арфея и Прометея)
Intro Hm G E _F#sus2 _F#7
Оракул Арфей:
Я знаю где потеряю гнёт. Hm _A_F#m
Я знаю где обрету не ту. _G _E _F#sus2 _F#7
И в бездну себя я бросаю. Hm A
И снова, я снова живу. _E _C _F#sus2 _F#7
Я один. И с тобой _G _A
Я остыл, но живой _F#m _G
И я жду _E _D
когда вспыхнет огонь. _F#sus2 _F#7
Припев:
Один в тёмной комнате. _Hm _A
В забвении и золоте. _G _D
Один в тёмной комнате _C _Hm
Моей души. _F#sus2 _F#7
Один в тёмной комнате. _Hm _F#m
В молчания холоде. _G _D
Один в тёмной комнате _Gm _Dm
Я жив. Я жив. _F#sus2 _F#
Титан Прометей:
Ты слышишь лишь то, что слышно всем
И знаешь лишь, что себе сам внушил.
Но тот кто, прячется выше
Он ищет всех, кого ты любил.
Ты один. Сам собой
Ты остыл, но живой._
И я здесь
Чтобы вспыхнул огонь.
Я жил в тёмной комнате.
В забвении и золоте.
Один в тёмной комнате
Своей души.
Один в тёмной комнате.
В молчания холоде.
Один в тёмной комнате
Я жил.
Арфей:
Я один. И с тобой
Я остыл, но живой
Прометей:
Я принёс
Негасимый огонь души моей.
Один в тёмной комнате.
В забвении и золоте.
Гори в тёмной комнате
Своей души.
Один в тёмной комнате.
В молчания холоде.
Один в тёмной комнате
Я жив. Я жив.
04.04.2023
Свидетельство о публикации №123050600307