мимо

Любовь к тебе
так тяжела
особенно
на середине клятвы
когда не новые слова
через одно
и через два
то слишком
слишком велики
а то
предательски невнятны
в них кавалькада
прежних чувств
проносится
неудержимо
но как молитва на ветру
все мимо
мимо
мимо
мимо…


Рецензии