Вы были фавном..
Вы были фавном,
Мир лежал у Ваших ног..
Вы двигали миры,
По зову сердца,
Суть исполнив..
Вы были дивно сложены,
И так сложны,
И так безвольны..
Вы предвещали пустоту,
И ненавидели вершины..
И были с Вами за версту,
"Иду на Вы",в туман,мужчины..
Вы -- музыкой склоняли лад
Под шепот древней мандолины,
И Вы вещали невпопад,
И попадали в такт лавины..
Свидетельство о публикации №123050603027