Видение

Как будто море расступилось
Или пшеница отлегла,
Тропинкой сделавши усталость,
Судьба как будто повела.
То волосы длиной по плечи,
Усы, а также борода –
То ничего. И время лечит
И исцеляет от стыда.


Рецензии