Слезинки горькие дождя

Дождь   оставил,   /'на  'зелёных   листьях,/ 
Горькие    слезинки.   
Долго,   долго   снились    мне    
Той   рябины   кисти.   

Поцелуи...   
'Та  'любовь, -  нам    казалась   нереальной –
Но,   шумящий,   тёплый   лес   стал   для   нас   
Удобной   спальней
Под   шатром   небес...

Много   лет    с   тех   пор  прошло... 
Восходящий    Солнца   лик;
Тополей    под    небо   длани
Долгий,   страстный,   нежный    крик.
********************************
Боль,   пьянящая   солнечным   летом, 
Ещё   долго   разила   меня 
И   стучали   в    висках   кастаньеты,   
И   cтреляли   крупинки   огня. 


Рецензии
Красиво, сильно.

Дровосек   06.05.2023 13:49     Заявить о нарушении
Геннадий, Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   06.05.2023 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.