Современная

ИСТОРИЯ ЗНАЕТ.,
 ЧТОБЫ ЧТО ТО ПОНЯТЬ
НУЖНО ВЫПЛАКАТЬ ВСЕ СЛЁЗЫ,
А ЖИЗНЬ ПРОЖИТА НЕ ЗРЯ,,
КОГДА,
ОНА ВОЛНУЮЩАЯ,
ЗАГАДОЧНАЯ,
УДИВИТЕЛЬНАЯ!
ЗАНЯЛСЯ ДУШОЙ?
ПРИДЁТСЯ НАЧАТЬ С ТЕЛА!
ВЫБРАЛ СВОБОДУ?
ОСОЗНАЙ СВОЙ ВЫБОР, КАК ВЗЯТЬ  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ!

ЗАЧЕМ ТЕБЕ
ТВОЁ
НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ НАСТУПЛЕНИЕ.,
ЗАЧЕМ ТЕБЕ НАШЕ
ДУХОВНОЕ СПИРИТУАЛЬНОЕ,
ЕЩЁ СПОСОБНОЕ САМОМУ СЕБЕ НАСТУПАТЬ НА ХВОСТ!
НА СВОЮ
АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЕДИНИЦУ,
                НА СВОЙ ПОГОСТ!


Рецензии