Чаща

Вянут, сохнут стебли в чаще
без участия и причастия
к силе, что наполнит жизнью
и от света - искра миру,
даст толчок, в здоровом сне,
обновить застой на те
свежестью ростки взбодренные,
даже, пусть обременённые
тяжестью болезных мук -
в чаще тяжко, столько рук
закрывают свет и тенью
убивают устремление
к Солнцу, воздуху, простору
и к отцовскому дозору
всех своих родных стеблей,
лоз, голубок и гроздей.



03.05.2023 г.    Елена Шадрина.


Рецензии
Глубоко и красиво, Елена!)

С теплом,
Сол

Владимир Солвер   06.05.2023 16:18     Заявить о нарушении
🤗💕👌Благодарю!!!

Елена Витальевна Шадрина   06.05.2023 17:55   Заявить о нарушении