Не забудь подвезти!
Снег, хватит лежать!
Автобус на дачи не едет!
Машина забыла меня!
Там листья осиновые не в кучках!
Там ель замерла одна!
Там рябина, а вдруг проснулась?
Там первые цветы расцвели без меня?!
Спи ящерка- я думаю рано вставать!
Уснула на грядке - я помню!
Не построила домик для тебя?
Какой не сказала... Нет солнца...
Ждут грядки- проветриваются!
Сырость- знаю- найду!
Вот и растет беспокойство...
Друг, машину заведешь- не забудь- подвезти!
Свидетельство о публикации №123050602883