Колыбельная
Баюшки – баю.
Светит лунный зайчик
В спаленку твою.
Заглянул в окошко
Месяц золотой.
Спи, моя ты крошка,
Глазоньки закрой.
Задремал на ветке
Серый воробей,
Попугай наш в клетке
Спит. И ты скорей
Засыпай, мой внучек,
Баюшки-баю.
Светит лунный лучик
В спаленку твою.
Свидетельство о публикации №123050602862