Драйвер - дайвер
И метрономом сердца стуки
Лишка Я под водой пробыл
Пока в мозгу сидели глюки
Где деку, не пойму, поймал
Как интро-дайвер лоханулся
Мне Бадя выплыть помогал
Лишь на поверхности очнулся
Подвёл редуктор, старый танк
Не помогла и амулетка
В ушах Я слышал русский фанк
Из прошлого пришла приветка
Собравшись, всё преодолел
И вынырнув из мрака Ада
(И пусть семья порой не рада)
Я глубиной переболел
И понял, это мне и надо
Костюм на BCD сменю
Со спаркою не знаю горя
И на столе в моём меню
Лишь то, что выловлю из моря.
5 05 2023 г.
Свидетельство о публикации №123050602823