Душа сравнима с яблоком

Душа, что червоточину имеет
И коли вовремя не ликвидирует её,
В последствие гнилою станет
И князю тьмы будет прислуживать
Обслуживать его.

Судьба такой души дремуча,
Беспросветна, эоны лет
Страдать будет она. И коль
Прогнили корни его древа
Какие же плоды то дерево
Будет давать.


Рецензии