Будущее

БУДУЩЕЕ?
А ВОТ ОНО..,
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И КАНАЛОВ.,
ПРОФЕССОРОВ
ВСЯЧЕСКИХ УДОВОЛЬСТВИЙ И КОШМАРОВ


СТАТЕЙ " РАСХОДОВ И ДОХОДОВ" ,
ЕЩЁ КАКИХ
РЫНКОВ КИНЕТИЧЕСКИХ
С ИХ УСТОЙЧИВЫМИ,
УНИВЕРСАЛЬНЫМИ
 ОСОБЕННОСТЯМИ
 РАСПРЕДЕЛЕНИЯ БОГАТСТВА,
ПРОЦЕНТОВ,
ЯВЛЕНИЙ, ЦЕРКВЕЙ, ПРИХОДОВ!

С ИХ ДУХОВНО-СПИРИТУАЛЬНЫМ НАСТУПЛЕНИЕМ,

- БУРЖУЙ ЧТО ЛИ?
НЕТ, ХУЖЕ,
ПРОЛЬ..,
ЭКОНОМЬ НА ВСЁМ, НО РЯБЧИКОВ ЖУЙ!

ЗАКАЗЫВАЙ ПОДУШКИ СО СВОИМ
СОБСТВЕННЫМ ИЗОБРАЖЕНИЕМ
-  "ПОЛКОВОДЕЦ"
       "МИЛЛИАРДЕР",
"ПРЕЗИДЕНТ",
"ПОВАР,
 "БИЗНЕСМЕН" ,
 ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ "И Т.Д И Т.П",
"АРТИСТ",
 "РЕЖИССЁР",
         "ПРОДЮСЕР",
                "КОРОЛЬ"!


Рецензии