Всё начинается с точки

Всё начинается с точки,
Маленькой точки на теле Космоса.
Всё начинается с кочки,
Маленькой кочки на пути у голоса.

Всё зарождается в звуке,
Истинном звуке на стыке миров.
Всё зарождается в стуке,
Стуке сердца, живущего без оков.

Всё крУжится в хаосе смыслов,
Смыслов, накопленных Разумом.
Всё крУжится в вихре мыслей,
Мыслей, озвученных голосом.

Всё живёт само по себе.
Само для себя изменяется.
Всё служит своей судьбе
И само для себя повторяется.

Всё начинается с точки,
Маленькой точки на теле Космоса.
Всё продолжается с точки,
Маленькой точки на пути у Логоса.


Рецензии