Радужный дивертисмент

Отчего кричит малышка?
У нее под мышкой книжка
Ну а в книжке, Боже мой!
Голый дядька с бородой!
По слогам читает Лана
Голый дядя это " МА-МА"!
Рядом с мордой кабана
По слогам стоит:" ЖЕ-НА"
Лана в ротик тянет пальчик
"Я не девочка, а мальчик!?
Как же Лане не дивиться,
Если маме надо бриться?
Папа свеклой красит щеки...
Лана сел(а) за уроки;


Рецензии