Тебе семнадцать лет
Вика. Тебе семнадцать лет.
В нашем сердце, жизни огонечек,
Лучезарный, не гасимый свет.
Время мчит и все проходит быстро,
Маленькой еще вчера была.
Словно поезд пролетел со свистом,
В даль дорога жизни повела.
Детский садик, это уже в прошлом,
На вершине твой десятый класс.
Нравится мне твой настрой хороший,
Умница, ты лучшая у нас.
Взрослая, совсем уже большая,
Любим и гордимся мы тобой.
Мастерица, в меру деловая,
Помогает здесь характер твой.
Навестить зайдешь, всегда с улыбкой,
Спросишь как здоровье, как дела.
Скажем дочка, не спешим мы шибко,
Жизнь рекою быстрой протекла.
Погостить придешь порой на ночку,
Радости с бабулей нет границ.
Наша кровь, родная наша дочка,
Нет счастливей в этот вечер лиц.
Просидим, проговорим весь вечер,
Чай попьем на кухне у окна.
Ждем всегда детей, мы рады встречи,
Разговоры льются до поздна.
Молодец, что нас не забываешь,
Позвонишь, соскучилась придешь.
Как придешь бабулю обнимаешь,
Ведь такую больше не найдешь.
Ты во всем по мошница по дому,
Знаешь как погладить, постирать.
С детства этот труд тебе знакомый,
Мама все сумела передать.
Папку любишь и всегда вы вместе,
жизнь свою за вас готов отдать.э
С ним тебе спокойно, интересно,
Научил машиной управлять.
Всех ты обожаешь знаю, любишь,
Время есть, ты к Верочке спешишь.
То игрушку, то конфетку купишь,
Крестной надо крестницу любить.
Мы тебя родная поздравляем!
Дней тебе счастливых впереди!
Радости, побед тебе желаем.
И не сбиться с нужного пути.
Посмотри, природа нарядилась,
Пенье птиц, веселый перезвон.
И березка,словно наклонилась,
Машет тебе веточкой в окно.
Под окошком нежные тюльпаны,
Алым цветом в клумбе расцвели.
Пусть тебе не кажется все странным,
В день рождения, дар родной земли.
Ты у нас красавица, невеста,
И хочу сказать я вот о чем.
Дружба помогает , как известно,
Главное учеба, все потом.
Школа ждет, сейчас все для учебы,
Еще год, а дальше институт.
Пожелать хочу я дочка, что бы,
Проявила свой характер тут.
Жизнь идет и тем все интересней,
Холодно бывает, горячо.
Чтоб по жизни с братом были вместе,
Чтоб подставить в нужный час плечо.
Помните одно, опора ваша,
Это папа, мама, дай им бог.
Ты сынок, как брат по праву старший.
Помогал, любил их и берег.
Очень рад, что я сегодня с вами,
Доброе волненье не унять.
Сердцем поддержать готов, словами,
И конечно каждого понять.
Жизнь у нас одна, не повторима.
У тебя вся впереди она.
Чтоб была счастливою, любимой,
И всегда с победою весна.
От души желаем дочка счастья!
Чтоб и впредь ты радовала нас!
Миновали грозы и не настье,
В добрый путь по жизни. В добрый час!
Свидетельство о публикации №123050602770