На юбилей

Года, года, как майские цветы,
Весна по-прежнему в свои права вступает,
И сок березовый хрустальной чистоты
В ладони тихо каплями стекает.

Он, как лексир, стекает по душе,
И чувствуешь природное дыханье,
Лелея в нашем личном багаже
Заветные и чистые желанья.

Вам многое сегодня по плечу,
Подумаешь, что возле глаз морщинки,
Глаза подобны майскому лучу,
Они растопят прошлой жизни льдинки.

Ну как же быть, коль сердце расцветает,
Оно тревожит разум, не унять,
И крылья за спиною вырастают,
И нет желанья что-то объяснять.

Теперь есть время на свою корону,
Ходить в театры, моды красоты,
И платья шить по модному фасону
Так, чтоб померкли майские сады.

Сегодня все по праву, даже речи,
Себе позвольте петь и танцевать,
И тихо говорить, смотря на свечи,
Но никогда не смейте унывать.

Мы с Вами рядом! Если будет нужно,
Поможем дружно развести мосты,
Бокал вина и шоколад на ужин.
И главное – красивые цветы!

Вам в юбилей, желаем много света,
Пусть каждый день Вас радует теплом,
Здоровья Вам, и многие Вам лета,
И жить с азартом, смело, с огоньком!

Пусть жизнь бурлит, не тратит время даром,
Пусть звонкая монета бьет ключом,
Мы любим Вас, гордимся юбиляром!
Вы превосходны в возрасте любом!
          Любовь Сапелкина    04.05.2023 Истра


Рецензии