Встать Человеком

ВстатьЧеловеком-хорошо,
распрямив конечности.
Научиться бы ещё -
Жить по-человечески.
Только, видно, где-то Бог,
с душою разминулся,
научив молиться впрок,
где дьявол вдруг проснулся.
Тухнет старая свеча -
Пещерный ладан душит.
Может наново начать,
Где слепят наши души?!


Рецензии