Памяти Владимира Сеницкого

Он угощал. Пивко и чипсы
не прибавляли нам здоровья.
Я у него не научился
друзей одаривать любовью.

Смешно - он длинный, я короткий.
Я избегал стоять с ним рядом.
Наш возраст отдалял от водки,
он наслаждался этим ядом.

Трудясь как пчёлка, сердце выжег.
Для памяти, не для пиара,
он выпустил десяток книжек.
Не забывай его, Самара.


Рецензии