ГДЕ ОНИ?..
Нигде, ответил Кот, - нормальных не бывает.
Ведь все такие разные и непохожие.
И это, по моему нормально.
Чеширский Кот
Нормальные ... - в неком Нигде.
Узнав, что мы их долго ищем, -
Незримо нам машут оттуда -
С чредой длинных пальцев руками.
Суля нам наверно по чуду,
Своих не жалея чудес,
Которых у них просто тыщи,
Невиданных нами и Вами.
А нам хоть одно бы, на память,
О нашей фантазии бурной,
Что для размышлений нам пищей,
О дальних, чуднЫх, ниоткуда.
А может их мир скукотище,
С весёлыми врядли местами,
Где окна в решётках ажурных,
Но всякий за ними - зануда ?..
А может их попросту нет ?
Нужны ли они нам и Вам,
Хранящие всласть ценный хлам -
В придуманном нами Нигде ?
Пусть если и есть, - будут Там ...
Всех наших желаний извне,
С вниманьем - к своим лишь словам -
Отмазкам, на Страшном Суде.
А мы не похожи на них,
Хоть их никогда не видали,
А равно - как и на друг друга,
С реальным различьем во всём.
Спонтанность - себе лишь услуга.
От норм тухлых - Боже храни.
И так, промеж дел и печалей -
Друг другу нормальность несём.
Иван Калина
05. 05. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123050602696