Анатолию

Полгода мы прожили без тебя
Любовь и память о тебе храня.
Сегодня тризну правим за столом
О Толе говорим, о всём былом.
Прошли года, когда росли в семье
Ты был защитой и опорой мне.
Как ты ушёл, здоровье пошатнулось.
Я одинокой оказалась, не согнулась.
Надежда есть, ребёнок твой, мой брат,
Юра приезжал, был очень рад,
Что память о тебе не угасает,
И что молитвы о тебе читаем.
Сегодня, так совпало, Ангел твой
Родился он под майскою звездой.
И ты, мой Ангел, крыльями меня
Всю жизнь хранишь от вечного огня.
Полгода в небе ты, а мы в войне,
Но память не угаснет о тебе!


Рецензии