Красная линия

Это что же за страна?
Линий красных вся полна
Мелом красным начертили Линии врагам России

Если враг переступил
Шойгу  пальцем погрозил
И протест напишет МИД
Дума в мягких креслах спит

Ну, а Киев, он не дремлет
Мины из пластида лепит
В Брянске поезд под откос
Вновь Москве  утерли нос

А ланцетов у нас тьма
Только в этом и беда
Генералы в штабе  нашем
Бюджет пилят, как дрова

Соловьев поет с экрана
Что Россия в ступор встала
Шаг вперёд и два назад
Что Донецк, как Сталинград

Дроны над Москвой летают
Ну, а нам все повторяют
Всё нормально, мелков
хватит
Нам инвестор все оплатит

Эх, Россия.... твою мать
Ведь с врагом нельзя играть
Вспомни ты СССР
Он для нас, для всех пример

Враг дрожал и трепетал
Но зато он чётко знал
Что за красной, за чертой
Смерть с железную косой


Рецензии