***
Я с тобой замолчу навека, навсегда. Мы уже исчерпали
До донца
Песни все, все слова, месяца и года.
Все места под истерзанным солнцем.
Только ты береги, что осталось тебе
От меня, от чужой и далекой -
Цвет сирени, мерцающей в детской руке,
Взгляд небес голубых, с поволокой.
Свидетельство о публикации №123050602653