Не торопясь

Не торопясь,
Я по делам спешу.

Чуть спотыкаясь.
И Детей смешу.

Но УВАЖАЕТ
Каждый встречный...

Поэт
наверное, запечный.

И может и
Философ -Он.

Иль просто.
Самый крупный
ГНОМ.
(На Гнома
я похож
По роже.

Мой НОС
Не в всяку дверь

Был вхожий.

В ГЛАЗАХ-
улыбка.

Ход-
как рыбка.

Дверь открываю...
слишком
шибко.

А впрочем
КАК сказал
МУДРЕЦ.

Сто лет?
Да ты гляжу
Юнец.


Рецензии