Жизнь, до чего-ж ты хороша!

Жизнь хороша уж тем, что ты живёшь,
Что дышишь воздухом, по бескрайнему
           полю идёшь!
Что бываешь там, где даже не мечтал,
У тебя работа есть, есть всё о чём
            ты так желал!

Пусть зарплата небольшая, но главное
             ты живёшь,
Не голодаешь, дочь с улыбкой за руку
             ведёшь!
Дома тебя ждут, всегда накроют стол,
Очень сильно любят, за это им Земной
              поклон!!!

Как хорошо купаться в солнечных лучах,
Под дождик бегать с родным ребёнком на
               руках!
Смотреть закат, с восторгом встречать
             рассвет,
Счастливо жить, на протяжении долгих
                лет!

Живите, Люди! Не думайте что ожидает
              впереди,
Сегодняшним днём живите, всё плохое
          оставьте позади!
Ведь человек не бессмертен,не теряйте
            хорошие дни,
Живите в Мире Любви, Теплоты, в Мире
          безумной Красоты!!!


Рецензии