Уж замуж невтерпеж. Буриме-четверостишие

УЖ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ

Век коротать одной НАСКУЧИЛО,
Но претендентов в женихи нет НА ПРИМЕТЕ...
Я мужа у судьбы КАНЮЧИЛА,
Пусть не в реальности, хотя бы в ИНТЕРНЕТЕ.


Рецензии