Коротенько о разном 33
Когда аист нам посылку
В своём клюве принесёт
Разливаем мы горилку
Радость счастье всех нас ждёт
Виновность
Виноваты точно сами
Что так получилось
Тёщи ладили б с зятьями
Размолвки б не случилось
Очередь
Живая очередь стояла
Но час прошёл за ним другой
И никого почти не стало
Лежал один но чуть живой
Выходные
Выходные прошли жря
Просто наслаждение
Провели с тобой не зря
Субботу воскресение
Свидетельство о публикации №123050602634