Дайте снаряды вагнеру!

Дайте снаряды Вагнеру.Не прерывайте акт.                Он за Россию-матушку.Ноты слагает в такт                Пусть заиграет опера.Громче поют сонет.                Чтобы затрясся в ужасе Старый прогнивший свет.               
Дайте снаряды Вагнеру.Просит вас дирижёр.                Дайте снаряды Вагнеру!Настаивает шахтёр.                Дайте же, дайте пороху.Молит простой народ.                Чтоб навели там шороху.Может до вас дойдёт?                Мрут оркестранты с голоду.Не уходя в антракт.                Дайте возможность Вагнеру!Выполнить свой контракт!


Рецензии