После ливня
смотрят свои отражения в лужах.
А на высотах стрижи свистят,
ловят маленький птичий ужин.
Собаки с людьми на выгул идут.
Ходят за руки пары влюблённых.
Белки вокруг ствола летят
в состязаниях окрылённых.
Это значит, закончился дождь,
тёплый и быстрый майский ливень.
Это значит, что ты придёшь
весь промокший и чуть наивен.
Пирожными вверх каштаны цветут,
так всегда бывало и будет.
Я тосковала, но ты уже тут,
мы так счастливы, милые люди...
Свидетельство о публикации №123050602597