Танки они, как люди

Танки они как люди
Тоже горели в огне
Они ведь были на войне
Сейчас на пенсии уже
Пушки уже не стреляют
Моторы уже не  рычат
Они музейный экспонат
Они ведь это заслужили
Свое внимание,покой
Пускай стоят спокойно в парке
Пусть дети лазеют по ним
Под мирным небом пусть играют
С оружием страшной той войны


Рецензии