На оголении нервов

На оголении нервов,
На придыхании души,
На тонком лучике от света,
Что чуть забрезжился в тиши.

Цветёт, рождается творение,
До отрешения, безумства боли,
В глазах гуляет словно демон,
Давно стремящийся на волю.

Волной накатом с громом ввыси
Летит сквозь тернии по свету
И разлетается на брызги,
Охватывая всем планету.

Творец сгорает при рождении,
Выкладываясь без остатка
Он остаётся в том творении
Весь до конца, до отпечатка.


Рецензии