Оставляй себе, Хи, хи и с победою стихи

На стих, "Будут веселы, легки", Галины Иваровны Жуковой

Галочка, скажу тебе
Ты прелестна точно
Только не тушуйся если
Летом  зима без срочно
А сегодня что угодно
Ожидать мы можем
Надо лишь готовым быть
Стойкость преумножим
Оставляй себе, хи, хи
И тогда уж точно
Ты с победою стихи
Напишешь внеурочно


Рецензии
Хи, хи, когда напряг, когда тушуешься, когда накрыла грусть, тоска. От этого хи, хи преобразуешься и ничего печального не будет уж тогда.

Рубизу   06.05.2023 02:59     Заявить о нарушении