От атеиста к вере в Бога

От атеиста к вере в Бога
Порою трудная дорога.
Лишь смерть почуяв на пороге,
Мы вспоминаем все о Боге.
***
И ставим свечки под иконой
В душе с надеждой обреченной,
Надеясь вылечить болезни,
Не оказаться в адской бездне.
***
Вернуть здоровье, счастье силы,
Уйти подальше от могилы,
Из преисподни слышав зов,
Мечтать, что скажет врач: здоров!
***
А может просто жить по чести,
Не ждать с небес плохие вести.
Для счастья надо-то немного:
Душы открытой, веры в Бога.
***

P. S. Навеяла мистическая история, рассказанная Андреем Леоновым. Она произошла с его отцом, когда Евгения Леонова спасло буквально чудо!


Рецензии