Романс... Вспоминаю...

В саду гуляя, вспоминаю
Свиданья нежные с тобой;
Цветы в букет я собираю,
Вкушая летний южный зной!
Свиданья нежные с тобой
Напоминают летний зной!

Читал стихи мне вечерами
И на гитаре мне играл;
Ты силу чувств любви словами,
В поэмах нежных выражал!
Ты на гитаре мне играл,
Поэмы нежные слогал!

Теперь под ярким светом солнца
И теплотой его лучей,
Разлуки узел разорвётся,
Ты вновь вернёшь мне радость дней!
Под светом солнечных лучей,
Вернёшь мне радость прежних дней!

Свершись любви взаимной Чудо!
Приезд твой жду я каждый день;
Пусть принесёт мне счастье утро,
Забьётся чувств любви ручей!
Я твой приезд жду каждый день,
Забьётся чувств любви ручей!

В саду свиданья вспоминаю,
Цветы в букет я собираю...


Рецензии