Мама, я очнулся в облаках
Для меня закончилась война
Подо мною речка в берегах
И полей бескрайних пелена
Мама, я всё думал о тебе
Мысленно заклеивал конверт
В том письме ни слова о войне
И о смерти там ни слова нет
Я хотел о жизни написать
В памяти прожить обычный день
Попросить приветы передать
В город где не танки, а сирень
Может мудрость в чём-то и права
Тяжело в учении, а бой...
Красная весенняя трава
Потянулась к небу вслед за мной
Проживи родная этот день
Скоро будет первая гроза
Я теперь и ливень и сирень
И озер кристальных бирюза
В каждом вздохе мы теперь вдвоём
Только ты пожалуйста живи
Воробьи, смотри перед дождем
Радостно купаются в пыли
Свидетельство о публикации №123050600247