Им наша память не к чему
Они бояться даже обелисков
Могил погибших в той войне..
Страшась умерших наших списков.
Срывают ленты… ордена
И запрещают даже песни
Боятся Вечного огня,
Словно солдат войны воскреснет.
И очернив Победу Дня,
Глумясь над прахом всех погибших
Понять не могут, что всё зря.
Ведь мы потомки победивших!
---------
Мой дед, воевал в партизанском отряде, был потом сапёром и умер в госпитале в Польше 5 мая 1945г. Разве такое можно забыть!!! Вечная память всем погибшим, пропавшим без вести ,всем воевавшим и всем, кто в тылу трудился
Свидетельство о публикации №123050602467
С миром и добром - Лариса
Лариса Чех2 17.05.2023 12:40 Заявить о нарушении
Так память коротка..
с уважением и теплом
Лидия Пугачева 17.05.2023 14:21 Заявить о нарушении