Пара слов для победы
Бесконечные наши просторы,
Есть исконные наши моря,
И великие наши горы,
Много наций собрались не зря,
Уважая истории правду,
Когда красным горела заря,
Бились люди за жизнь, не награду,
Обелиски погибших солдат,
Память подвига наших героев,
Принимают цветы и парад,
Сохраняя преемство устоев,
В деревнях, сёлах и городах,
В каждом доме, семье, коллективе,
Имя есть, что горит на устах,
Болью в сердце хранится и в вере,
Каждый год вспоминая родных,
Жизнь отдавших за нашу свободу,
Мы клянёмся святая святых,
Сохранить мир родному народу,
Защитить от врагов и хулы,
Быть на страже всеобщего мира,
Укрепляя границы страны,
С Бреста и до Капустина Яра,
Пусть сегодня не то как вчера,
Поколение Кока-Колы,
СССР не вернуть никогда,
И советские наши школы,
Но мы все ещё верим друзья,
Что победа всегда будет с нами,
С верой нам расставаться нельзя,
Ведь историю мы творим сами.
Свидетельство о публикации №123050602451