Родник!

Застыл мой лес,
Не запахов, не звуков,
Не щебет птиц, не шороха листвы!
Деревья-исполины тянут в небо,
Застывших крон, кудрявые главы!
Все замерло, застыло, неживое...
Последний звук-журчанье ручейка!
Чуть слышный звон..!
Оборванной струною,
Прохладу нежную уносит в никуда..!
Оставив для меня тоски забвенье!
Душе усталой-очищенье и покой..!
Под кронами,  волшебной тенью..!
Мелодией под Солнцем..! Под Луной..!
Плывет по сердцу звон хрустальный...
Улыбкой чуть заметной, в тишину!
И в Чарах этой памяти сокральной..!
Хрустальный звон ручья я обниму!
Такой же как и я-застывший, одинокий..!
Лишь эхом звон несущий в небеса..!
Искавший в ручейке мелодии и строки..!
В которых греется и слёзы льёт душа!


Рецензии