Души плачут на том свете

Души плачут на  том свете,
Что забыли люди их. Памятники
Сбрасывая с постаментов,
Украина первая подала пример.

А за ними и прибалты варварами
Обратясь, крушат топчут память
Предков, вот такие времена.

Пушкин, Гоголь, Грибоедов
Виноваты стали вдруг
Горе от ума явилось,
Сбросили вину на них.

Нищий ум не понимает,
Бумеранг уже летит,
Что сейчас на Украине,
Кто бы то  подумать мог.

Ум прибалтов оскудел весь
И шикарный их ландшафт,
Дряхлым стал как веник старый
Прутья все напополам.


Души предков вопрос ставят,
Чем не угодили им, мы
Для вас всегда старались
Щедрый дар оставив всем.

Лихом чтоб не поминали,
Чтоб духовность в вас росла,
Что ж ребята вы скатилсь
В тень, в болото адской тьмы.

До животных  опустились,
Кто бы знал, что будет так.
Вы нацисткое отродье возродили у себя.
И Шухевича с Бандерой возвели на пьедестал,
Сколько душ они сгубили в роковые те года.

Чему учите детей вы, варварству и грабежам,
Как взрывчатку приготовить, коктейль молотов
Назвав. В средний век душа вернулась
Это было всё тогда. Вы Америке продались
Под крыло вас всех взяла.

Обещанием вскормила, стала деньги посылать
И оружием снабдила, чтобы русских убивать.
Вы кинжал себе воткнули и конец вам всем пришёл.
Вместе с князем тьмы в дыру вы уползёте, как дракон.

Души те кто тьме продался в беспросветность все уйдут,
На молекулы расщиплют и развеют в пыль ваш дух.
Только тот кто честь и совесть сохранил в душе своей
В вечности душа прибудет счастливо все будут жить.

Это души всех поэтов говорят с вами сейчас
В Тонком мире мы всё видим, наблюдение ведём
Как украинцы, прибалты стали память всю топтать.
Бумеранг уже при жизни стал обратку посылать.

Здания все их ветшают, Юрмала, как старый хлам
И былой красы не стало вот она возвратка вам.
Вы в фашистов превратились смерть несёте людям всем
И за это ваши души в Тонком мире будут гнить.


Рецензии
Благодарю, дорогая Лидочка, за правдивые стихи на актуальную тему!
Полностью согласна с их содержанием! Только вандалы способны уничтожать
великие святыни народа и отрицать значение тех личностей, которые
достойны прославления. Но я не верю, что в актах вандализма принимают
участие простые, обычные люди. В этом повинна главенствующая верхушка
власти, целью которой является уничтожение культуры великого народа,
памяти о героических победах над врагом.

Всего тебе самого доброго, Лидочка! Успехов и вдохновения!

Обнимаю! С теплом души и любовью, Кари

Кари Вестова   06.05.2023 14:16     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ Дорогая Кариночка за гражданскую поддержку! Абсолютно согласна, что все приказы исходят от властей, но понятно они сами не пойдут рушить, а делают всё это руками простых людей. Так что люди только исполнители, ответственность за это злодейство будет лежать на руковредителях. С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   06.05.2023 14:27   Заявить о нарушении