Тонко зазвенела...

Пентагон ждал ядерный ответ
На подрывы дронов над Кремлём.
Всем составом генералитет
Ожидал докладов, миндалём

Оттеняли пиво. Разговор
Всё вокруг да около вели.
Клоуна отправили на двор
Задний. Подтянули корабли.

С красных кнопок сняли колпачки.
Но молчал потеряно эфир.
Не летят от Киева клочки.
Не кричит от ужаса весь мир.

Рассыпались планы тихо в прах.
Тонко зазвенела тишина.
И сердца сжал жуткий, липкий страх:
Что в сто раз страшнее, чем война…

  06.05.2023г.           A-V-A.


Рецензии