Камыш
Но таких я не ведал, увы,
Что камыш так красив лишь на воле,
А домой его зря не неси!
Если хочешь беду ты накликать,
Или чтоб Водяной посетил
И с собой утащил тех, кто дорог,
То тогда, не стесняясь, неси!
Я ж, не зная, иль память подводит,
Тот камыш затащил в свой "сарай",
Вот теперь те приметы и сбылись:
Не вернуть, тех, кто дорог, прощай...
Свидетельство о публикации №123050602406