Йог. Русский шансон

Я увидел йога, звали его Ольга,
Поразили Ольгины глаза,
И происходило это в классе йоги,
Задрожали даже небеса.

Припев: Ольга, ты мой мурёночек,
        Ольга, ты мой котёночек.
        Бёдер изящных линия
        Твоя красивая.

А ещё сразила гибкость тела йога,
Что, чертовка, делаешь со мной!
Пяткой доставала ухо своё Ольга,
Будто это делала рукой.

Припев...

На Канарах солнце ярче засветило,
Растворить чтоб Ольгино трико,
И меня сознание просто уносило,
В мир фантазий очень далеко.

Припев...


Рецензии