Люблю КИНО
Пятидесятых лет.
Все музыкальны.
Музыка втекает.
Как Волга...
Незаметно,"тает".
Герои молоды.
Не знают больших бед.
Советую
(извините)
Смотреть
Их на Обед.
(Здоровью
(точно) помогает.)
А впрочем!!!
Хорошо на завтрак.
Что посмотрю
Я-скажем
ЗАВТРА!
Свидетельство о публикации №123050602349