На ул. Весенней. Ко Дню Победы
тюльпаны расцвели.
На веточках цветущих,
во всю жужжат шмели.
По вымытым окошкам
играет солнца луч.
И небо, точно море,
без облаков и туч.
На улице Весенней
гуляет молодёжь -
Счастливее влюблённых
на свете не найдёшь!
К детишкам приглядитесь –
похожи на котят,
Что солнечного зайчика
в траве найти хотят.
Весь день на этой улице
щебечут соловьи.
Они поют о радости,
надежде и любви!
На улице Весенней
Победы марш звучит.
И сердце учащённо,
взволнованно сучит!
Под красные знамёна
становится страна.
Могучая и сильная,
победная Весна!
Россия, наша Родина,
должна цвести, как Май!
Берёзку, точно девушку,
покрепче обнимай!
Смотри в озёра синие,
как матери в глаза.
Нам нет её красивее,
кто чтобы ни сказал!
Россия, наша Родина,
прославлена в борьбе.
Победы Знамя гордое
доверено тебе!
08.05.2023
Свидетельство о публикации №123050602347