Революционная ситуация

РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ

Душою почти нагою
Кричу по причине веской:
Бомонд похотлив и тленен –
Пусть слышат народа глас!
И пну алкаша ногою
В собаку швырну железкой…
…И мне улыбнётся Ленин,
Прищурив лукавый глаз.

17.10.2018


Рецензии