Героическим погибшим вертолётчикам свваула россии

ОНИ ПОГИБЛИ НА БРАТСКОЙ РИДНОЙ РОДНОЙ СЛАВЯНСКОЙ УКРАИНЕ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ НАШЕЙ ДЕРЖАВНОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ ОТЧИЗНЫ НА ВЕЧНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛАВНЫЕ ВРЕМЕНА!!!


Рецензии