Тревожный призрак двухнедельного запоя...

*       *      *
                Андрею Токареву

Тревожный призрак двухнедельного запоя
Хрипит в лицо: «Ты где? Ты с кем? Ты кто?»
И в тон ему кривляется и воет
Каким-то образом ожившее пальто.

27.10.2017


Рецензии