Олигархат между собой - играет в шахматы тобой!!

А может хватит в войска стадо
Сбиваться? Вам ли это надо
Солдаты?! Выгода вождям
От войн
Но никогда не вам!!

Ай-кью, солдатик, ты повысь
От пропаганды отвлекись
Увидишь мировой расклад:
Олигархату ты не брат
А только пешка для сражений
Амбиций личных достижений.
Олигархат между собой
Играет в шахматы тобой
Солдат!!!
И тот кто украинский
И русские. Вождям вы низкий
Класс
Нисколечко не жалко вас
Им!!!


Рецензии