Порой и шавачка какая..

Тужится мои стихи прочесть..
По не домыслию.. меня не понимая..
И после звонко и писклявинько полая..
Стремится прочь.. Со всех уж ног..
Поэзии не в пользу.. словно шавочке ~
Небесный был урок и не по вкусу слог..
Что ж здрыснула ~ в убожество ещё своё..
По шавочьи никчемное ~ поэзии переживёт..
И шавочку и всех в подобии похожих на неё..
И лающих всех злобных сук, и тихих пудельков..
И даже предкновенных жаб, что какая всё норовят..
Прекрасный смысл поэзии ~ сожрав.. сглотнуть..
И всяких мух там~ с провиденья.. отсылаю в путь..
Моя поэзия для избранных ~ в ком есть душа..
В ком с чувств моей души... поэзия слышна..
И что мне бездушевных смутная завистливо молва..
Всегда таких на Гения на одного ~ премногая толпа..
Кого там только нет, по бахвальству, по разной масти..
И черта можно встретить там и беса Повидать отчасти..
Встречал не скрою ~ Гнусов мне и тот.. С хлопот один..
В рецензиях что смайликами гнусными всё злобненько(что бздит..
Иль Муза в пыл любви которой увлечён не скучно был когда-то я..
Пустое это всё прошло как не было ~ а если было что то точно зря.
Останется лишь жить в века ~ поэзия небес в стихи нашедшая меня.


Рецензии