В беспокойную ночь...

*       *      *

В беспокойную ночь
День роняет букеты соблазна,
И бессонная страсть
Вдохновляет отсутствием грёз.
Я развлечься не прочь,
Только лишь бы бездумно и праздно
Воспарить и упасть
И принять эту ночь не всерьёз.

26.07.2016


Рецензии