Этот День Победы

Этот День Победы,
Что с Памятью не !Угасшей,
Вселяет Веру в Победу,-
В сегодняшней,войне опасной.

День Победы,
Что с Памятью – не ! Угасшей,
Наши солдаты верны -
Твоим Сынам,Родину спасшим.

День Победы,
Что с Памятью – не! Угасшей,
Россию – Святою ставшей,-
Не увидят! Уставшей.

И Тебе,День Победы,
Что с Памятью – не ! Угасшей,
Заверяет Россия,
Что есть сильная – для Победы!

С Тобою,День Победы,
Что с Памятью – не ! Угасшей,
Мы всё ! Преодолеем,
Что для России – опасно.

День Победы!
Что с Памятью не! Угасшей,
Ты Вечностью!Славен.
И крылья Россия -
Со всей силой! Расправит.


Рецензии